Хороший магазин. Всегда чистенько, персонал отзывчивый, ценники соответствуют. Отличные бывают акции.
Неплохой магазин,есть очень хорошие акции,после ремонта магазин действительно выглядит достойно.Не встречал просроченной продукции,на витринах все довольно-таки аккуратно.
У нас в этом здании офис, поэтому мы в этой Пятерочке частенько бываем.
Чай, молоко для капучино по утрам, хлеб на обед и просто всякие вкусности приходят в офис именно из Пятерочки :)
У нас в этом здании офис, поэтому мы в этой Пятерочке частенько бываем.
После ремонта стало прям хорошо, чисто, уютно. Да и руководство тут хорошее, за ассортиментом следят, за ценниками в большинстве случаев тоже. Продавцы вежливые, приветливые (90%, но для такого формата магазина это прям потрясающий результат).
Вывод: из всех ближайших магазинов в радиусе километра эта Пятерочка — самая достойная) Ну и в пятерках хорошие акции бывают с нормальными ценами)))