PUSHKIN

Семейный ресторан

Ну что же, настало время поговорить об этом заведении не только как гость, но и как человек, который принимал непосредственное участие в его работе. Сразу оговорюсь, что мне ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ тех людей, которые будут праздновать здесь свои торжества.

Идти на такую работу и должность (банкет-менеджер) было страшно, поскольку понимала какая это ответственность, особенно детские праздники. Изначально меня уверили, что все будет хорошо, научат, покажут, расскажут, НО, увы и ах. Никакого ввода в должность не было, был какой-то неказистый плюх.

Организации в работе никакой.

Директор и управляющая, коеми они себя нарекали, попросту могли отсутствовать по пол дня, а то и весь день. Нагружая обязанностями своих работников. Конкретизации задач не было, только спустя неделю я узнала что и как нужно делать, как работать с программой и тд. Естественно все люди ошибаются и я не исключение, но свои ошибки я всегда признаю. Вся атмосфера в заведении напоминает собой басню «лебедь,рак и щука», где главные герои тянут канаты в свою сторону и никак не сдвинутся с места. Прямая цель владельцев была отбить все вложения и сразу начать получать прибыль, поэтому ПРИОРИТЕТ всегда был на тех, кто платил заранее.

Для тех кто желает пойти сюда работать могу сказать одно: Бегите, глупцы! Наобещают с три короба, в итоге Вы останетесь виноватыми!

НАДЕЮСЬ, что в жизни с таким отношением к своим гостям, к своей работе и к своему персоналу никогда не столкнусь!

• По-моему, подобное отношение к работникам практикуется в 90% заведений - выжать из человека побольше, помотать нервы, а заплатить по трудовому договору. Теперь вы знаете изнанку общепита))

• да я давно уже в общепите работаю, последние два раза сталкиваюсь с таким, но первый ещё как-то более менее, а тут вообще ужас. Чуть ли не воровкой осталась после всего! Жалко людей, которые работали до меня и после меня будут. Но если прочтут отзыв, то хоть немного будут представлять себе специфику этого «ресторана»