На протяжении нескольких лет сотрудничаем с Пряником, каждые три месяца заказываем визитки. Недавно заказали хенгеры. Качество печати огонь, уложились в несколько дней , помогли сделать дизайн и доставку в другой город . Рекомендуем.
Который раз работаем по листовкам и визиткам с Пряником, заказываем, оплачиваем, договариваемся о доставке в Екатеринбург. Всегда все производят вовремя, все недочеты и накладки решаются в пользу клиента. Молодцы, так держать!
Много лет работаю с этой компанией. Всегда оперативно, четко, аккуратно. Отличные партнеры! Ни разу не подвели, всегда на связи, мастерски корректируют не очень удачные макеты. Рекомендую)
Оксана Геннадьевна, спасибо вам за отзыв! Мы очень рады, что вам нравится с нами сотрудничать!
Всегда рады для вас печатать. У вас очень красивые макеты, особенно очень понравились открытки, которые вы печатали к Новому Году у нас!
Ребята молодцы! Нужно было оперативно напечатать евро флаеры. Помогли довести до ума макет. Цветопередача на 5 с плюсом. Если учесть, что у меня макет с переливами, попали на 100%! Заказывала визитки в другой типографии, получились как ксерокопии. теперь только к ним! Цена порадовала, бумага отличная. С момента заказа до получения - 24 часа. Даже привезли всё на дом и без предоплаты. В общем, довольна как слон )))
Cпасибо вам большое, Елена, за отзыв! очень приятно это читать!
Спасибо Вам большое за наши новенькие абонементы.
Очень быстро, качественно, оперативно.
Всем советую "Пряник" у них самые вкусные цены.