Прованс авто

Сервис по ремонту французских автомобилей
  • Челябинск, улица Доватора, 1в/4
  • Фёдорова 310 м

Отличный автосервис! Работают на твердую 5, индивидуальный подход к каждому, запчасти всегда в наличии. Сколько раз обращался на своих Пежо 4007, а у меня их два, сделать ТО или посмотреть и отремонтировать ходовку всегда оставался доволен. Всегда вежливые, технически грамотное общение, (не жуют сопли как в некоторых сервисах), на любой вопрос дадут ответ, на любую проблему всегда предложат решение а могут и не одно решение проблемы. А какие там работают механик в цехе, это просто класс, я редко видел таких профессионалов своего дела. Они на столько хорошо знают свою работу и все тонкости французского автопрома что вероятность ошибочного диагноза и не качественного ремонта сводится к нулю!!! А также ребята имеют отличное чувство юмора, у них в сервисе оочень интересно.

Я просто в восторге от их работы. Всем советую. Более лучшего места по ремонту французов в городе и области нет!

По цене что вам могу сказать, цена адекватная не космос, я считаю что средняя цена по городу, не низкая но и не высокая но за такую работу я готов платить и больше если скажут, зато я уверен в качестве ремонта.

Спасибо Вам за отзыв, за доверие!