Была в июле 2022. Фотограф Эвелина. Студия шикарная, фото отличные. Посещу обязательно еще раз))))))
Проводила фотосессии в студии Пространство несколько раз.
Там очень приятно, спокойный стильный интерьер, вежливый администратор.
Ценник очень доступный.
Проводила фотосессии в студии Пространство несколько раз.
Там очень приятно, спокойный стильный интерьер, вежливый администратор.
Ценник очень доступный.
И, кстати, это единственная фотостудия, которая работала 2 января! И я провела три семейных фотосессии, когда родственники приезжают только на новый год из других городов и хотят сделать фото на память.
Отличные интерьеры (кстати, авторские)! Два зала - маленький и уютный, а второй - огромный и светлый! Заказывали в декабре большой зал для фотосессии с большим количеством народу - каждый нашел чем себя занять. Персонал очень внимательный, приветливый, держат специально зарезервированные места на стоянке (актуально, ибо запарковаться там почти негде).
Самое приятное - там огромные, очень чистые окна! За чистотой всех интерьеров тщательно следят. Еще, кстати, сам вид из окна, не смотря на промзону, вполне фотогеничный.
В общем и целом - рекомендую!
Еще из "+": чай-кофе-попить-печенки, гримерка-примерочная, туалет с бумагой и чистыми полотенцами, прокат платьев.