Заказывали в данной компании баннер.Получился просто отличный.Менеджер Татьяна очень оперативно решила все мои запросы.Олнозначно рекомендую!!!
Заказывал в типографии «Проспект» ролл-апы, наклейки и флаеры – всё сделали быстро и качественно! Отдельное спасибо технологу Никите Курочкину и администратору Альвине Харахориной за внимательный подход к работе. Сразу чувствуется профессионализм: помогли подобрать материалы, учли все пожелания и подсказали, как лучше оформить макеты. Очень доволен результатом и скоростью выполнения заказа. Определённо буду обращаться к ним снова. Рекомендую всем, кто ценит качество и сервис!
Единственное место, где мой запрос поняли, грамотно обработали, в результате чего работа получилась и понравилась заказчикам)
Перед распечаткой вызвали, чтобы свериться, всё ли правильно сделано, так как заказ нестандартный. Этот момент очень понравился 🙂
Благодарю компанию, а конкретно Анастасию, Никиту, Антона и Александра, за внимательное отношение к клиенту и неравнодушие к дальнейшей судьбе трафарета 😊👍🏻
Сотрудничаем с типографией Проспект как юридическое лицо. Заказываем рекламную и подарочную продукцию для своих клиентов. Замечательная работы команды Типографии : всегда в срок исполняют заказы, вся продукция очень качественная, яркая, красивая! Всегда к услугам есть дизайнер, который учтет все пожелания, и будет предлагать все новые и новые варианты, пока макет не устроит заказчика! Огромная благодарность нашему личному менеджеру Анастасии Паламарчук! Анастасия всегда на связи, всегда предложит самые выгодные варианты тиража и подскажет какую продукцию можно еще выбрать! Мы рады, что остановили свой выбор именно на этой типографии!
С уважением, команда ООО "Уральский Центр Запчастей"
Команда ООО "Уральский Центр Запчастей" - мы в восторге от Вашего обратной связи! Будем делать для Вас ещё больше и лучше, спасибо за доверие!
Заказывала печать приглашений на свадьбу и осталась в восторге 🥰
Проконсультировали по всем моментам, ещё и помогли сделать лучше, чем планировала)
Спасибо Альвине, что начала меня консультировать, Тимуру, что взялся за редакцию и Амине, что всегда была со мной на связи и обо всем докладывала. Огромное Вам спасибо, мне безумно понравилось)