Уровень магазина упал, при чем сильно.
В молочке вечно бардак и пакеты стоят в разнобой и задвинутые в дальние углы, так что приходится искать.
Уровень магазина упал, при чем сильно.
Видимо были проблемы с холодильниками, т.к. в 1 день один холодильник был полностью пустой, а теперь на замороженные мясо и рыбу смотреть невозможно, т.к. они светлозеленого цвета, и льда на них столько, словно они уже не 1 жизнь в этом холодильнике прожили.
Брала чищенные свежие кальмары, в итоге дома выяснилось, что почистили их все-таки плохо. Осталась и шкура и внутренности. Остальную свежую рыбу даже взять не рискну, но с этим везде беда, к сожалению.
Овощи тоже выглядят не лучшим образом. Обычно тоже в хауса.
Из плюсов:
+ одна из самых низких цен на красный перец, из тех что я видела
+ вкусное тесто для пиццы, брала свежее, хватило на 3 раза, очень свежее.
+ кассиры очень приветливы, как-то раз даже в туалет проводили, когда очень надо было.
Добрый день! Спасибо, что написали нам сообщение. Приносим Вам извинения за вызванный дискомфорт. Ваше сообщение передано управляющей магазином Н.И. Прокопенко. Усилен контроль за качеством реализуемой продукции.
В проспекте в последнее время и ассортимент убавился и полки стали полупустые..
ну как то да, но для меня это магазин из серии за молоком и хлебом сходить)
у меня просто около работы только проспект из продуктовых, так что иногда приходится покупать не только молоко/хлеб..
ну да, я и сама сюда захожу закупаться иногда, но ассортимент радует все меньше, к сожалению(
у юревича дела видать не очень
скорее у сети не очень дела. Хотя кто знает
а сеть то чья?)))
не думаю, что он лично следит за каждым магазином