Прогрессивные Медицинские Технологии

Независимая лаборатория
  • Открыто до 19:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление от посещения Медицинского кабинета. Будьте здоровы!

Была на приеме 11.02.2020 в 7 утра, очень вежливые сотрудники и при оформлении и во время взятия крови и в процедурном женском кабинете. Очень редко встречаются такие профессионалы в лабораториях обычно все слишком быстро и больно, была приятно удивлена, что в этом отделении Прогрессивных это не так!

Все быстро и профессионально, как и должно быть. Сдал кровь и бак. посевы, результаты анализов крови пришли в тот же день.

Уважаемый пользователь!

Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей компании и доверие.

Нам очень важно мнение клиентов о сервисе и работе персонала.

Надеемся, что каждый следующий визит будет для Вас удобным и комфортным.

Спасибо за отзыв!