Маленький уютный кабинет "Прогрессивных". Чисто, красиво, администратор вежлива. Что более важно-медсестра профессионал своего дела! Вообще очень нравится какие у вас работают специалисты по взятию крови. Быстро, не больно, точно в вену, и что немаловажно никогда за все время пока я сдавала у вас анализы у меня не было синяков на руках. Никогда! В поликлинику как придешь все вены синие как будто избили( ужас((
Спасибо за такой отличный кабинет! Жаль, что работает до 16.00, но можно же ходить с утра. Желаю вам процветания, мои любимые "Прогрессивные технологии" :)
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление от посещения Медицинского кабинета. Будьте здоровы!