29 ноября вечером посетил вашу лабораторию на Шоссе Металлургов, 70. Обещали выслать результаты анализа крови на группу и резус по электронной почте. Ничего не прислали, зато пришло письмо с просьбой поделиться своим мнением. Каким мнением я должен делиться? Полный негатив, не рекомендую вашу лабораторию к посещению.
Абдулвалеев Марат Тайфурович,...
Абдулвалеев Марат Тайфурович, телефон 89222398066. E-mail: abdulvaleyev@gmail.com
Уважаемый Клиент!
Вы не указали адрес электронной почты в договоре на оказание услуг.
Мы дорожим доверием наших Клиентов, поэтому способ получения результатов необходимо выбрать на этапе оформления услуг и внести необходимые сведения в договор.
Уважаемый Клиент!
Вы не указали адрес электронной почты в договоре на оказание услуг.
При отсутствии предварительной договоренности о способе получения результата между Клиентом и Заказчиком, а также необходимых данных о способе получения результатов в договоре, результат можно получить только лично в руки.
Приносим Вам искренние извинения за сложившуюся ситуацию.
Надеемся, что впредь Вы не встретитесь с подобными неудобствами при получении результатов.
Благодарим Вас за обращение!