Прогрессивные Медицинские Технологии

Независимая лаборатория
  • Открыто до 19:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Посетила лабораторию 22.08.2022 за полчаса до закрытия. Сотрудники вежливо и быстро помогли в моём запросе. Очереди не было, помещение просторное и чистое. Удобная парковка.

Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за высокую оценку. Мы рады, что посещение нашего Медицинского кабинета оставило у Вас положительные эмоции. Желаем Вам крепкого здоровья!

Остались положительные впечатления от посещения мед кабинета. Администратор проконсультировала по всем интересующим вопросам. Медсестра была вежлива. Большое спасибо

Добрый день! Благодарим Вас за добрые слова в адрес нашей Лаборатории. Будем рады видеть Вас снова!

Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление, будьте здоровы!

Персонал в офисе вежливый, все разъяснили, уточнили, анализ взят быстро и аккуратно, никаких претензий.