Сдаю анализы почти всегда в ПМТ. "Почти" - только из-за того, что не все нужные анализы тут делают. Цены чуть дешевле, чем в том же Инвитро. Мне очень удобно, что с 7 работают и до 19, до работы успеваю сдать, а после работы забрать. И в сб работают - тоже удобно. Попадала как-то так всегда без очередей, все быстро. Персонал вежливый, грамотный. Помещение удобное, и диванчики есть, и кулер. Результаты на эл.почту приходят. Единственное, чего хотелось бы, это чтобы когда справку в налоговую просишь, чтобы не затягивали с этим.
Уважаемый клиент!
Спасибо за хорошую оценку работы нашей компании и замечания по поводу оформления справок. На данный момент пакет документов для налоговой оформляется в срок до 2-х дней.
Уважаемый клиент!
Неправда! Обращалась вот совсем недавно в Инвитро, который рядом с вами в соседнем здании, за пакетом документов - сделали при мне тут же в течение 5 минут. В этот же день в вашем офисе заставили написать заявление и сказали ждать ответа 10 дней!