Прогрессивные Медицинские Технологии

Независимая лаборатория
  • Открыто до 19:00

Давно обслуживаюсь на Горького 19, персонал уже узнает в лицо)))) Всегда все вежливы, с взятием крови проблем не возникает, всегда попадают в вену и безболезненно, в помещении всегда чисто. Все нравится!

Добрый день!

Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку!

Приходите! Мы всегда Вам рады!

Очень хорошее обслуживание, вежливый и профессиональный персонал. Будем, при необходимости, ещё сюда обращаться)

Анна, добрый день!

Благодарим за такой теплый отзыв.

Желаем Вам крепкого здоровья!

Спасибо большое всему персоналу лаборатории, обращаемся сюда регулярно. Всегда безупречно вежливы, компетентны. Отдельное спасибо процедурным сёстрам за совершенно безболезненное взятие крови.

Анна, добрый день.

Спасибо, что поделились впечатлениями о своем визите в наш Медицинский кабинет.

Будем рады видеть Вас снова!

Очень удобно, когда быстро нужны результаты. Парковка, бахилы и дозатор для обработки рук, выдаю маску если с собой нет

Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление от посещения Медицинского кабинета. Будьте здоровы!

Результат анализа пришел на почту через 4 часа, на 2страницах. Жаль только что утром бывают очереди.