В принципе, к зиме теперь точно готов. Большое спасибо консультацию, а так же за теплые штаны и теплую куртку мне по размеру. Комфорт и тепло🔥
Нашел хорошую ветровку на работу, теплая, не слишком тонкая. Как раз то что нужно, и цена нормальная.
Илья, спасибо за вашу высокую оценку! Рады стараться для Вас!
Одежда вся как будто б\у, пришел сюда потому что мне подарили сертификат на работе. Сам вряд ли бы зашел
Добрый день, Jen. Благодарим Вас за обратную связь. Не могли бы Вы выслать нам контакты для более детального выяснения причин Вашей оценки. Нам очень важно узнать что Вам не понравилось в нашем магазине.
Классный магазин. Быстро работает. Нормальные цены. Обслуживание вежливое, товары можно найти очень даже бюджетные!
Магазин хороший, всегда там что нибудь покупаем. Вот и сегодня сходили за покупками. Как оказалось, бонусная система, работает как то не так как у всех нормальных магазинов. Сегодня мне сказали моего номера телефона и соответственно карты нет в базе. Т.е я как бы первый раз пришел. Но карта то у меня есть (фото), я назвал ее номер и мне номер телефона, который к ней привязан. Это не мой номер)). Спрашиваю - как так то? Ответ - не в курсе. Потом взяли и заново привязали к карте мой номер телефона)))) ахаха)))
Т.е кто то привязал к моей карте новый номер (зачем?) и снял бонусы (если были).
Ну выводы кто и зачем так делает, можете сделать сами.
На старый номер смс ки приходили до 18.05.2018
Немного расстроило все это, ведь для того что бы сменить главное доказательство, что карта моя, т.е номер телефона, в других магазинах просят паспорт и личное присутствие. А здесь меняют просто так.