Заказывали форму,а сшили вообще не тот размер ужасно,прошу либо перешить эту,либо верните деньги буду покупать в другом магазине.
Здравствуйте!!! Магазин Очень Хороший Классный!!! Продавцы Всегда Подскажут !!! Проконсультируют!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
покупали внуку жд форму к учебному году не готовы не было нашивок на белую рубашку,народу много продавцов мало,зачем держать магазин на островского,16а если там ничего нет посылают через весь город на овчиникова 10
Здравствуйте! Приношу свои извинения, дело в том, что в магазине "Профистиль" нет в ассортименте формы для РЖД - все товары для железной дороги были перенесены в магазин "Спецназ" на Овчинникова 10, т.к. в магазине на Островского не пользовались спросом, а в "Спецназе" их часто покупают, там и ж/д вокзал рядом. А в магазине Профистиль есть другой ходовой ассортимент. Надеемся на Ваше понимание.