Спасибо за оперативную работу. Срочно нужна была сиделка для бабушки, вопрос решили мгновенно! Сотрудничество еще продолжаем, всем довольны!
Компания мне нравится, быстрая связь с координаторами, есть возможность выбора графика работы, есть профессиональное обучение, всё ясно и понятно.
Спасибо за оперативную помощь в подборе сиделки. Персонал вежливый, тактичный и отвечают на все интересующие вопросы. Буду вас рекомендовать!
Людмила, спасибо за ваше доверие. Рады быть вам полезными!
Заказывала помыть маму в ванной. Пришли два человека - мужчина и девушка. Очень доброжелательные. Уговорами и добрыми словами смогли перенести маму (она лежачая) в ванну. Мама получила большое удовольствие, находясь в ванной. Конечно, я ее протираю специальными салфетками и т.д., но ничто не сравнится с настоящими водными процедурами Вот я и решилась! Обратилась в Профиль милосердия. Очень переживала, как все пройдет. Но напрасно! Пришли очень хорошие люди. Простые и добрые. Спасибо Илье и Юлии. Планирую нанять сиделку здесь. Уверена, что мне подберут хорошего человека, потому что здесь работают профессионалы. Благодарю также координатора Евгению Викторовну, которая с пониманием отнеслась к моей просьбе. Объяснила все доходчиво на доступном языке.
И еще. Диспетчеры по телефону сразу же говорят цену, я даже на сайт не смотрела. Алена и Наташа -вы большие молодцы. Все-таки доброта в подобных организациях - это главное.
На сайте расписан ПОЧАСОВОЙ вызов сотрудника. При звонке установил - сотрудник поедет только при ОПЛАТЕ не менее 2-х часов работы. На сайте НЕ УКАЗАНО данное условие. Обман. А что будет, если согласиться! - 2 часа ехали по городу, 2 часа обратно надо, 2 часа у больного - итого 6 часов.
Не рекомендую.