Если хотите выбросить деньги и получить минимальную информацию, тогда вам сюда! Доброжелательная Ольга будет хвалить за всё, что ты делаешь, даже не поднимая глаз от телефона. Форма ногтей будет отрабатываться на типсах. Это квадрат, это овал и т.д. ни слова о том, как ровно и правильно это сделать на ногтях. Предоставленная модель пожелала накрасить ей ногти обычным лаком...(хотя обучение на гель лак!) И то, весь лак был старым и ужасно густым. Эта была пытка мазюкать этим лаком ногти, чтоб получилось хоть как то норм.
Сама Ольга видимо не совсем понимает о чем говорит. На теории одна информация, на практике другая!
Не профессионал учит людей. Сначала бы самой выучиться и знать, что преподавать.
Я повилась на хорошие отзывы, а зря. Видимо, что они все подставные. Очень жаль потраченного времени и денег. Не совершайте моих ошибок. В интернете и то больше полезной информации
Добрый день мне интересно узнать вашу фамилию и имя и дату, когда вы обучались?! Преподаватели у нас профессионалы с большим опытом работы и подтверждёнными документами о квалификации! Полностью материалы и инструменты все профессиональные и надлежащего качества! Ждём от вас данные, когда проходили обучение!
Очень жаль, что заказные отрицательные отзывы конкурентов, которые пишут с фэйковых аккаунтов действительности портят картину достойный учебных центров! Где проходят обучение люди и очень благодарны высококвалифицированным преподавателем!