Приоритет

Финансово-правовая группа
  • Челябинск, проспект Победы, 325 — 5 офис; 4 этаж
  • Чичерина 140 м

Так получилось, что я обратилась за помощью в финансово - провавую компанию "Приоритет", чтобы оформить банкротство. Было много волнений и трудностей, но мое дело о банкротстве, наконец - то завершилось, чему я очень рада. Особую благодарность я хочу передать Анишеву Алексею Александровичу, который оказал неоценимую поддержку и помощь во время всего периода моего банкротства. Алексей всегда отвечал на все мои вопросы и помогал решить проблемы с приставами. Я могла обратиться к нему в любой день, в любое время и он всегда отвечал на мои сообщения и поддерживал меня, когда я особенно волновалась. Благодарю вас, Алексей за ваше терпение и помощь!!!

Еще мне очень хочется поблагодарить финансового представителя Альгинова Игоря Александровича за его качественную работу со мной. Он также всегда отвечал на мои вопросы, даже такие, которые, возможно, неотносятся к его сфере деятельности. Благодарю вас, Игорь Александрович за вашу работу со мной!

Мое дело закрыто и я теперь банкрот!!! Благодарю компанию "Приоритет" за хорошо проведенную работу!

Оксана, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе