Пользуемся услугами агентства много лет. Сотрудники компании работают оперативно и внимательно, в установленные сроки выполняют свои обязательства. Благодарим за взаимовыгодное сотрудничество.
Услугами компании воспользовались впервые и очень довольны результатом. У нас фирма по производству и установке окон, потребовалась печатная продукция с логотипом фирмы, настенные перекидные календари с видами достопримечательностей нашей области, которые мы сможем предложить клиентам в качестве благодарности за сотрудничество. В PRioritet74 отличная команда, которая знает, что хочет клиент и делает сложное максимально доступным. Календари, которые для нас изготовили, будут занимать достойное место на информационной панели руководителей отделов, менеджеров и бухгалтеров компаний.
Спасибо за доверие!
Около года пользуюсь услугами данной компании, заказываю сувенирную продукцию, ручки, футболки, календари c логотипом своей фирмы и меня по качеству всё устраивает, делают хорошо, картинка четкая, цвета яркие, видно что используют качественные материалы для изготовления. Заказ всегда выполняют в срок, ещё ни разу не подвели, всегда во время как и обговариваем по срокам выполнения. К тому же можно добавить что цены вполне приемлемые если сравнивать с аналогичными конторами в городе. В общем и целом сотрудничеством с "Приоритет74" очень доволен. Так что могу однозначно рекомендовать!
Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы вам очень и очень признательны!
Заказываем здесь продукцию уже больше двух лет. Понравилось, что не взвинтили цены, и качество не меняется вообще со временем. Всегда помогут с дизайн-макетом, дадут совет, ну и качество печати на твердую пятерку. В основном заказываем грамоты, дипломы и сертификаты, так как свой небольшой центр для обучения детей.
Обратились сюда, так как...
Обратились сюда, так как находятся рядом с нами в одной остановке. То есть это не какое-то мифическое интернет-агентство и типография, а у него есть офис, люди и можно посмотреть все своими глазами. Всегда вежливо, делают точно в срок и всегда звонят по готовности. Спасибо!
Здравствуйте. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны.
Больше года сотрудничаю с Prioritet74. Крупное рекламное агентство с широким спектром услуг. Очень довольная работой данного агентства, специалисты оперативно реагируют, понимают потребность заказчика. Цены очень приятные и низкие по городу Челябинску и области. Всем рекомендую. Работу делают качественно и в обговоренные сроки. Спасибо Вам!