15 августа 2024г. у меня образовалась проблема после того как несколько раз снимал клеммы АКБ
ранее когда соединял клемму с АКБ было небольшое искрение(всегда) т.к. запитывался центральный замок, магнитола ,приборная панель и Вдруг искрения больше нет совсем и
центральный замок, магнитола ,приборная панель не срабатывают и сигнализаци не закрывает двери...Зачистил клеммы,менял акб на 100% исправный, проверил все предохранители - Все тоже не работает, хотя напряжение на клемме генератора и на блоке предохранителей есть...
Позвонил в сервис Престиж Авто, описал ситуацию, мне предложили в начале попробовать завести машину(а то будет обидно если привезете и машина заведется и будет работать) и если не заведется привезти ее в сервис.
И о Чудо машина завелась и Все работает.
Благодарю за Внимание и Отзывчивость!!!
По больше Вам Хороших клиентов Удачи и Процветания !!!