Press-x-press

Типография
  • Закрыто
    в избранное

Хорошая типография - собственное офсетное производство. Низкие цены при высоком качестве печати и оперативной работе. Рекомендую всем, кто ценит время, деньги и качество.

- Вааау! Круууто! Шикарно! Супер! А какая цветопередача!?

Такими возгласами встречает дизайнер каждый тираж из этой типографии.

На самом деле очень нравится их работа, все делают быстро, четко, качественно. Очень приятно работать с менеджером Максимом, хочется сказать ему огромное спасибо за терпение и понимание.

Всем привет!!! Заказывали здесь листовки и визитки, все очень понравилось, все супер, спасибо вам!!!

Отличные партнеры для хорошей и качественной работы. Сроки оптимальные, качество отличное, Пользуемся услугами этой типографии достаточно давно, цены постоянно радуют и ребята нас ни разу не подводили.

Одна из самых быстрых и недорогих типографий в области, при этом качество выпускаемой продукции на высшем уровне! Хочется пожелать успехов в работе, и достижения намеченных целей! Всем, кому требуется печать офсетных тиражей, рекомендую!