Преображенское кладбище

• Закрыто до 09:00

Ранее не знали о существовании этого кладбища. Здесь зимой чистят дорожки от снега, летом убирают траву, дорожки выложены тротуарной плиткой. Кладбище хорошее. Персонал очень вежливый и компетентный.

Признательны Вам за хорошие слова о нашей организации. Добра Вам и душевного спокойствия!

Очень благодарна сотрудникам Александру и Ивану за внимательное и чуткое отношение к нашему горю. Все подобрали, подсказали, помогли. Все сделали в одном месте , ни куда не ездить. Цены приемлемые.

Кладбище светлое, чистое. Зал прощания красивый , просторный.

Очень признательны Вам за то, что уделили время и оставили отзыв о нашей компании. Благодарны Вам за то, что позволили нам выслушать все свои пожелания и доверили провести данное мероприятие.

Большое Вам спасибо за добрые слова о нашей организации! Мира и спокойствия Вам!

Спасибо Ивану Дробязко и другим работникам за чёткое выполнение своих функций. В самый тяжёлый момент можно доверить самое дорогое не переживая не о чем!

Благодарим Вас за уделенное время и отзыв о нашей компании. Добра Вам и душевного спокойствия!