+7 фотографий
Неоднократно работала со специалистами этого текстильного центра.
После визита в салон и озвучивания мотива покупки, у дизайнера-консультанта обычно начиналась творческая работа по подборке ткани.
Неоднократно работала со специалистами этого текстильного центра.
Я прихожу обычно подготовленная: беру с собой кусочки обоев, образцы ткани текстиля, который уже есть в интерьере, делаю фото интерьера, в который подбираю шторы. Обои обычно оставляю дизайнеру для работы.
Выбор тюля и портьеры хороший, много образцов ткани, которые есть в наличии, много заказных позиций поставщиков разных стран. Большой выбор фурнитуры, драпировочных лент, аксессуаров для штор: магнитных подхватов, кистей, заколок для штор.
Дизайнеры всегда слышат мои потребности. На замер, как правило, дизайнер приезжает уже с выбранными мной образцами ткани, чтобы посмотреть, как она впишется в интерьер при нашем освещении. После замера - пару дней на расчёты, согласование цены по телефону, визит в салон для подписи документов и оплаты.
Карнизы всегда хорошо подбирали, будь то потолочные или стеновые по способу крепления. Есть бюджетные пластиковые карнизы, металлические цельные длинной до 6м, круглые металлические, дорогие кованые... Все проверено временем и отлично функционирует.
Также услуга установки карниза радует: установщики вежливые, с инструментом Хилти, все аккуратно делают, убирают за собой мусор. Пунктуальны.
Пошив: это то, на что я, как портной с разрядом, обращаю обязательно внимание. Пошив великолепен. Он действительно фабричный, а не «на коленке» сделанный. Каждый узел и каждая операция выполнена безукоризненно, все отутюжено.
Был опыт, когда отдавала портьеру в пошив из ткани, приобретённой в другом текстильном салоне: будьте готовы заплатить лишние деньги за такой пошив:+10% к стоимости пошива.
Есть услуга по монтажу штор. Считается по метражу изделия в готовом виде, есть надбавка, если высокие потолки.
Сроки по заказным позициям, будь то карниз или ткань, в основном 14 дней.
По срокам заказных карнизов был косяк, там категорийный менеджер что-то «попутал». Была вероятность срыва заказа. Писала бы отзыв сразу после того случая - разнесла бы в щепки эту «попутавшую», а заодно бы и всю контору.. но сейчас все хорошо, карнизы висят, а о потраченных мною нервах я сожалею.
В целом я довольна и процессом, и результатом. Творческих успехов, вдохновения, совершенствования!
Рекомендую.
Добрый день, Ольга! Спасибо огромное за Ваш отзыв. Спасибо за высокую оценку нашей работы, несмотря на не большие задержки, очень благодарны, что Вы поняли и простили. Будем стараться довести все сроки о идеала. Большое спасибо за высокую оценку наших швей! Мы гордимся нашим цехом и передадим им ваши прекрасные слова. Ждем Вас снова!