Здравствуйте! Крайне не рекомендую обращаться в эту компанию, иначе ваше "доброе утро" превратится в плохое настроение с самого утра... Тоже самое произошло и со мной)
Оставила заявку на бронь квартиры через приложение Авито. Пришла форма для оплаты, а затем через 2 минуты поступил звонок от неизвестно кого :) Женщина не представилась...
Наш...
Наш разговор начался с "Алё" со стороны компании, а затем ни одного указания на имя/компанию. Уважения к гостям изначально не было видно (банальное "Здравствуйте!" хоть как-то сгладило бы ситуацию). Женщина не смогла адекватно объяснить тот факт, что квартиру они не могут сдать компании из 3-х человек: 21, 20 и 14 лет. В лексиконе "представительницы" этого "нечто" было лишь две фразы: "Вы что прикалываетесь?!" и "Вы что прикололись?!". На мой вопрос о том, почему в объявлении не указана информация, что они сдают квартиру гостям с 23 лет, женщина ответила: "А у вас что, дома нет или чо? Эта информация ваще-та есть в законах". Правда не совсем ясно, в каких законах об этом пишут, но для этой женщины явно где-то сделали приписку мелким шрифтом. Ведь именно поэтому она тоже решила не вносить эту информацию в "тело" объявления.
В общем, на этом наш разговор был окончен, т.к я решила не продолжать выслушивать хамство в свою сторону и положила трубку. Спустя еще 5 минут, мне пришло уведомление, что "Ваше бронирование отменено, т.к кто-то уже оплатил бронь на ваши даты раньше вас". Думаю, вы уже и сами догадались кто же оплатил бронирование, ответ очевиден :)
Но компания могла и не переживать, ведь мое желание снять эту прекрасную, на внешний вид квартиру, пропало ровно после того, как эта не совсем приятная на внутренний мир женщина, нахамила мне по телефону.
Как итог: испорченное настроение и первое впечатление о городе, в который хотели посетить впервые.
А также, вот такой "чудесный" отзыв о данной компании.