Праздничный бум

Супермаркет товаров для праздника
  • Челябинск, 40-летия Победы, 9 — 1 этаж
  • 11-й микрорайон 400 м

20 августа муж купил шары на выписку дочки, заплатил за доп. обработку шаров, плюс ему специальный пакет для перевозки "втюхали", в итоге 23 августа больше половины шаров на полу. Позвонили с просьбой исправить, оказывается гарантия у них 1 день!!! А без дополнительных пропиток шары 2 часа летают? За такие деньги сервис отвратительный!!! Хотели через неделю фотосессию сделать, в итоге все настроение испорчено и надо снова тратиться на шары, надо было сразу в другом месте покупать. Больше к вам ни ногой и никому не советую!!!

• Нам очень жаль, Mishlen, что шары так мало "пролетали". Шары как и цветы имеют свои гарантийные особенности. У нас огромное поступление новых шаров, с интересными принтами и они долго будут радовать Вас! Спасибо за отзыв.