Спасибо юристам компании "Праволегия" в решении моих вопросов с кредитами. Сотрудники квалифицированные специалисты, я очень им благодарна за работу!
Четыре года назад я попал в неприятную ситуацию. Нужны были срочные деньги на лечение ,естественно я понадбрал кредитов,лишь бы победить болезнь.К счастью,здоровье стало в норме.Но я столкнулся с другой проблемой-долги.Их было много.В общей сложности я должен был 1.200 000 (и это еще только банку.)В общем выхода у меня не было,только банкротство мне помогло. За несколько месяцев долги полностью с меня списали, благодаря Праволегии. Все неудачи теперь точно позади.
Работа юристов данной компании четкая и надёжная. Помогают решить все вопросы, полностью ведут дело, подробно консультируют, огромные молодцы, если написать коротко. 5 звёзд. Однозначно.
Хочу выразить огромную благодарность команде Праволегии. Прошла процедуру банкротства. На списание долгов потребовалось около полу года. Замечательные люди работают, всегда помогут и проконтролируют процесс.
Спасибо за оказанную помощь и поддержку, понимание проблемы, а главное решение.
В данной компании мне предложили очень приемлемые условия, объяснили все по полочкам за всю процедуру и даже бегать не пришлось по инстанциям собирать документы.