В наше время, когда всём хочется только заработать, очень приятно что остались юристы которые действительно помогают, а не только разбрасываются обещаниями провести банкротство.
Здравствуйте. Был на консультации. Все грамотно объяснили, посоветовали как сделать лучше, чтобы все прошло по минимому затратно.. Всё комфортно и приятное отношение к людям. Спасибо огромное.
Наконец-то мои долги списали и я свободна от обязательств!
Это были непростые месяцы процедуры, но это того стоило.
Наконец-то мои долги списали и я свободна от обязательств!
Это были непростые месяцы процедуры, но это того стоило.
Не стоит бояться банкротства, иногда это единственный выход и он совсем не так страшен, как многим кажется. Многие сталкиваются со слухами и отсутствием простой и понятной информации. Я теперь могу на собственным опыте сказать - выход есть всегда. И конечно же, хочу выразить благодарность коллективу "Праволегии"! Всё было сделано чётко и профессионально, а это практически гарантия результата.
Мне отчасти повезло, долг был сравнительно небольшим — что-то около 400 тысяч, но денег выплачивать совсем не было. Весь процесс занял пару месяцев, но я не жалею. Из потерь: плазменный телевизор, микроволновка, кухонный гарнитур и ещё по мелочи. Квартира была не в моей собственности, а супруги, поэтому остались при жилье.
Накопил кучу долгов после неудачного стартапа. В совокупности, долг был чуть больше 2,5 млн рублей и при этом съёмное жилье. Стал банкротом, о чём совсем не жалею, зато избавился от долга и сейчас продолжаю снимать жильё, коплю на машину и новое начинание.
Праволегии спасибо!