Данная фирма быстро отреагировала на заявку, вежливый и знающий мастер приехал в оговоренное время, в выходной, однако при ремонте, а мне было необходимо заменить комплектующее в стационарном компьютере, мне были предложены варианты выше среднерыночных по цене, а при оплате работ по замене стоимость установки видеокарты фирма оценила в 610 рублей, вместо заявленных на сайте 300, мотивировав это тем, что мастер производил подбор.
Документов на установленную видеокарту мне представлено не было, только в от руки заполненном документе прописана гарантия 12 месяцев.
добавлю так же, что офис данной фирмы находится по иному адресу нежели указан в 2гис и у них на сайте.