Оценка касается только качества обслуживания! В первую очередь отзыв адресован владельцам. Вы реально с таким консультантом теряете клиентов!
Полностью устраивает соотношение качество/ассортимент/цены.
Очень много вещей приобретаем у вас. Как правило, продавцы-молодцы (в ТК Фиеста, вообще умнички были)
Но сегодняшний поход...
Консультант - вполне...
Полностью устраивает соотношение качество/ассортимент/цены.
Но сегодняшний поход...
Консультант - вполне респектабельная женщина достойного возраста (не знаю имя, т.к.без бейджа, с прической каре блонд).. Зачем работать консультантом, если распаковать рубашку это выше Твоего достоинства?!?!
Мы просим в примерочную 3-ю по счёту вещь (не пятнадцатую!!!), причём две предыдущие, примерив, берём.. И на просьбу примерить... Ответ: «..она такая же, как первая..»
В смысле «такая же»???!!! Состав ткани, отстрочка, покрой, а как оказалась, и длина рукава на 3см меньше!! возможно, размер указан такой же, но что, для кого-то неожиданность, что покрой у сорочек разный бывает??
И это не один момент, обо всех нюансах общения с консультантом просто нет желания писать...
Вобщем, я ушла из этого отдела «с осадочком» так сказать, мужа просто потряхивало. Изначально ехали с целью приобрести одежды именно здесь на приличную сумму.. Может немного отойдёт, съездим в др.филиал...