- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Оставалось у меня в запасе до учебы 10 минут. Думаю дай ка я забегу в Помидор и возьму с собой так понравившийся мне Ласси. Это было 5го августа около 17:40.
Подхожу к стойке и спрашиваю а можно ли? Сказали можно сейчас будет.
За стойкой стояла девушка по-видимому стажер. И пыталась что-то по рецептам (как там правильно то? тех.карточки?) сделать....
Оставалось у меня в запасе до учебы 10 минут. Думаю дай ка я забегу в Помидор и возьму с собой так понравившийся мне Ласси. Это было 5го августа около 17:40.
Подхожу к стойке и спрашиваю а можно ли? Сказали можно сейчас будет.
За стойкой стояла девушка по-видимому стажер. И пыталась что-то по рецептам (как там правильно то? тех.карточки?) сделать. Парень официант, который принимал у меня заказ. И действие началось... Кто не любит наблюдать как работают другие? Все) Просто если Вы работаете в открытую делайте это красиво, пожалуйста.
Я присела на высокий стул рядом со стойкой (они же там для таких как я вроде бы стоят, кто мимопроходил) и стала наблюдать.
1. Девушка взяла кувшин-блендер закинула туда лед (это важно будет).
2. Парень официант позвал другого парня-универсала (т.е. он вышел в поварском кителе, но похоже на этом его таланты не заканчиваются и он разрывается между кухней и стойкой).
3. Универсал переговариваясь с девушкой о том, что готовить какой-то коктейль сложно и никто не любит это делать. Колдует над моим ласси. Достает баночку активии кидает в блендер, далее открывает намороженный морозильник достает оттуда контейнер с малиной и контейнер (возможно манговое мороженое) с мороженой манго. Складывает в кувшин ингредиенты (там еще сироп был).
4. Добавляет лед разок....и еще чуток для точности.....
5. Взбивает все это дело (на минуточку блендер работает ужасно громко. Я понимаю конечно, что это достаточно шумный инструмент, но не настолько же)
6. Пытается выложить полученную массу в стакан. Она этого делать не хочет и это человек... со словами "Я видимо льда переборщил" добавляет туда кипяток! Опять перемешивает...выливает и отдает мне.
ЗАНАВЕС!
Сказать что я была удивлена....ничего не сказать. Мне по сути молочный коктейль кипятком разбавили! Круто, ребят, ничего не скажешь. Стоимость за 300мл - 189 рублей. Во первых я не очень уверена, что там были эти 300мл... Да и фиг бы с ним было бы вкусно..а так... и не вкусно... и обидно....
Ругаться на месте, к сожалению, не было времени. Да и почему-то я бы не удивилась если бы этот парень-универсал еще и управляющим оказался в добавок.
Учусь я частенько, пробегаю мимо тоже, но вот заходить теперь к Вам это наврятли.
Добрый день, уважаемая РысенКА! Приносим свои извинения за непрофессиональное поведение сотрудников и испорченное настроение. Мы очень хотим исправить негативное впечатление, которое произвели на вас описываемые события. В целях недопущения подобных инцидентов в дальнейшем, очень хотим разобраться в данной ситуации и просим Вас связаться с...
Добрый день, уважаемая РысенКА! Приносим свои извинения за непрофессиональное поведение сотрудников и испорченное настроение. Мы очень хотим исправить негативное впечатление, которое произвели на вас описываемые события. В целях недопущения подобных инцидентов в дальнейшем, очень хотим разобраться в данной ситуации и просим Вас связаться с управляющей пиццерией Помидор по телефону 89128908025 (Анна). Надеемся, что вы останетесь нашим гостем!
А зачем вы забрали напиток? Лучше уж в таком случае без напитка уйти, это ж караул
Добрый день, уважаемая РысенКА! Приносим свои извинения за непрофессиональное поведение сотрудников и испорченное настроение. Мы очень хотим исправить негативное впечатление, которое произвели на вас описываемые события. В целях недопущения подобных инцидентов в дальнейшем, очень хотим разобраться в данной ситуации и просим Вас связаться с управляющей пиццерией Помидор по телефону 89128908025 (Анна). Надеемся, что вы останетесь нашим гостем!