Заведение никакое.. Никакое пиво темное, похожее на газировку, никакой молочный шоколадный коктейль, похожий на какао и никакие сырные острые шарики, которые были темно-коричневого цвета и почему-то подавались без соуса.
Дорогой гость, очень сожалеем, что Вы остались недовольны посещением пиццерии Помидор. Примите наши искренние извинения, поверьте, мы стараемся максимально все сделать по высшему уровню, но увы, случаются недочеты. Мы в обязательно порядке обратим особое внимание на блюда и напитки, указанные Вами, и постараемся выяснить причину ненадлежащего их исполнения. Спасибо, что оставили отзыв, который поможет нам стать лучше.