Полимедика

Поликлиника
  • Челябинск, Полянка, 2а — 1 этаж
  • Салавата Юлаева 130 м
zima2002 написала 2 отзыва об этом месте

Самая отвратительная поликлиника с какой я сталкивалась!

Самая отвратительная поликлиника с какой я сталкивалась!

Родители трое суток ждут когда к ним придут взять мазок ПЦР, по телефону отговорки и швыряния трубок. У меня родители инвалиды под 80 лет, у них нет возможности пойти и сдать платно не столько из-за денег, они не дойдут просто. А эти просто отмахиваются как от мусора и никто не приходит. Потом удивляемся почему такая смертность от ковида? Так вот не удивляйтесь, пока есть такие поликлиники как Полимедика люди будут умирать просто не дождавшись помощи!

Раньше относились к 5 поликлинике, хоть и она не идеальная, но по сравнению с Полимедикой - идеальная.

Уберите из нашего города эту шарашкину контору и сделайте вместо нее нормальную государственную поликлинику!

Здравствуйте, укажите ФИО Ваших родителей или Ваши, чтобы мы могли связаться с Вами.