Самая отвратительная поликлиника с какой я сталкивалась!
Самая отвратительная поликлиника с какой я сталкивалась!
Родители трое суток ждут когда к ним придут взять мазок ПЦР, по телефону отговорки и швыряния трубок. У меня родители инвалиды под 80 лет, у них нет возможности пойти и сдать платно не столько из-за денег, они не дойдут просто. А эти просто отмахиваются как от мусора и никто не приходит. Потом удивляемся почему такая смертность от ковида? Так вот не удивляйтесь, пока есть такие поликлиники как Полимедика люди будут умирать просто не дождавшись помощи!
Раньше относились к 5 поликлинике, хоть и она не идеальная, но по сравнению с Полимедикой - идеальная.
Уберите из нашего города эту шарашкину контору и сделайте вместо нее нормальную государственную поликлинику!
Здравствуйте, укажите ФИО Ваших родителей или Ваши, чтобы мы могли связаться с Вами.