• Челябинск, улица Румянцева, 31
  • Больница ЧМК 110 м

Записали на прием терапевта Завацкой Н.Б. на 9утра в итогре в 9:30 пошла к заведующей из-за того что не пришел врач. Так оказалось что врач в отпуске и из-за этого отправили в другой кабинет и тут очередь такая что стояла в очереди все 3 часа в итоге по талону на 9 пошла на прием в 12. Ужастная больница. Как многие в очереди говорят "проще умереть чем попасть на прием"

• НУЖНО ОТСТАИВАТЬ СВОИ ПРАВА.ЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА!!!!!!!

Недавно ходила к терапевту Галкина И.Б.-она реально И.Б,-сначала мои анализы искала больше 2 часов,я пол очереди пропустила,после когда она анализы нашла я спросила когда вы меня примете-ДАК ОНА МЕНЯ К ПСИХИАТРУ ПОСЛАЛА и начала игнарировать, я пошла к заведующей,а там такая же дама сидит.Сначала вроде всё поняла,потом они что-то там пошушукались и она вообще мне предложила подождать когда вся очередь пройдёт,после может быть она меня примет.Нет вы представляете я отпросилась с работы,взяла талон,как положено заняла очередь .В этой больнице конечно есть хорошие,порядочные специалисты.например терапевт Корепанова Я.В.-отличный,адекватный терапевт.

В общем Галкина И.Б МЕНЯ ТАК И НЕ ПРИНЯЛА,спустя два часа приёма она вышла и сказала,что принимать по нулевым талонам в обще сегодня 12.02.2018г -принемать не будет.

МОЙ СОВЕТ ВСЕМ КТО ПОПАДАЛ В ПОДОБНУЮ СИТУАЦИЮ ИЛИ ПОПАДАЛИ И СТАЛКИВАЛИСЬ С НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬЮ ВАШИ РОДСТВЕННИКИ ПИШИТЕ В МИНЗДРАВ Р.Ф. ИЛИ ОБЛАСТИ,МОЖНО В АДМИНИСТРАЦИЮ ПРЕЗИДЕНТА.Возможно благодаря нашим общим усилиям, к НАМ начнут относиться хоть с каким-то уважение.