Проходил медкомиссию по замене водительского удостоверения и продление на оружия.
Все быстро, четко и в одном месте! Очень приветливый персонал.
Был приятно удивлен качеством обслуживания. Все классно! Спасибо!
Все быстро, четко и в одном месте! Очень приветливый персонал.
Был приятно удивлен качеством обслуживания. Все классно! Спасибо!
С 7 го февраля нахожусь здесь на реабилитации. Приняли хорошо, сотрудники отвечают на все вопросы. Все спокойно , без ругани, хамства. Здесь можно пройти массаж, электролечение,грязелечение, лфк. Врач лфк это отдельный персонаж, душевная и замечательная женщина. Очень обходительная массажист, делает свою работу качественно. Эти люди действительно работают и их лечение помогает. Минусы тоже есть, но предъявить их можно только минздраву. Само здание уставшее. Некоторые помещения требуют ремонта и уюта. Это не спа и релакс, это место где вам окажут помощь.
с 13 марта нахожусь здесь на реабилитации после перелома на дневном стационаре. Помещение конечно внутри очень требует ремонта из кабинета ортопеда пахнет подвалом (затхлостью и плесенью). Но плюсов больше! Очень удивили бесплатные бахилы... давно такого чуда в больницах уже нет.
Механотерапия ... ну вообще здорово! никогда не видела такого ))))...
Механотерапия ... ну вообще здорово! никогда не видела такого ))))
Персонал мне здесь очень нравится, особенно медсестра у травматологов-ортопедов, ну такой активный живчик (это с хорошей стороны) просто молодец! Если это возможно , то как то премируйте ее или вынесите благодарность .
В физио кабинете все такие приветливые - по началу даже удивило))))
А доктор ЛФК - это вообще душевный человечек, грамотный специалист.
Хорошо, что есть такие хорошие, грамотные и душевные люди.
Но все же минус еще есть и опять недостаток кадров! Один травматолог - ортопед на поликлинику и один на стационар - этого катастрофически мало!!!! Руководство примите еще хотя бы одного травматолога - ортопеда , пожалейте людей часами сидящих в очереди.
Дали талончик, я обрадовалась... ну думаю замечательно придумали, пришла к назначенному времени, да не тут то было))) и снова 2 часа в очереди, так как впереди не обслуженных по номеркам до моего времени еще 6 человек! Это конечно удручает!
Делал в мае 2018 года коррекцию зрения 'LASIK' за 10 минут исправили зрение с -3,5. На следующий день видел уже 100%. Персонал очень вежливый, до операции рассказали о всех нюансах. Очень рад что обратился именно в эту клинику, меня туда привела жена, она делала операцию по коррекции зрения в этой же клинике и у этого же доктора 8 лет назад, уже родила 2-х сыновей и зрение досихпор 100%. Всем советуем! Мы рады что обратились сюда и теперь видим всё!!!
Хожу уже больше месяца на гирудотерапию.
+ бесплатный приём гирудотерапевта, оплата только за пиявок, удобный режим работы (можно придти вечером до 7), хороший врач, всегда есть места на парковке
- убогонько слегка (на фото представлена стена возле кушетки), не дотягивают до уровня платных клиник, хотя стоимость пиявок аналогична