Полиграф-мастер

Типография
  • Челябинск, Академика Королёва, 26 — цокольный этаж
  • Академика Королёва 310 м

Соврали по срокам, обещали сделать готовый макет через 1 день, время вышло...тишина. Прошло еще 2 рабочих дня...прислали подобие макета....без мата не сказать. Полное г...но. Изначально обманули со сроками исполнения. Обращаться в данную организацию больше не будем, никогда ! Удача будет на вашей стороне, если Вам все сделают нормально и в срок! Удачи.

• Добрый день, уважаемый клиент! Представьтесь пожалуйста! Какая у Вас организация, дата заказа или хотя бы номер заказа?

• Здравствуйте Уважаемый клиент, возможно вы не корректно обозначили ваши пожелания дизайнеру, хотя возможно наша вина тоже есть если вас не устроил макет и сроки, а вообще у вас очень странный ник для контрагента, допускаем мысль что вы могли и не являться нашим клиентом, а сознательно хотите нанести ущерб вашим отзывом, просьба обозначить ваше наименование организационно правовой формы для того что бы мы могли проверить был ли такой заказ.