Очень качественная печать, много лет хожу сюда и всё нравится. Печатал чертежи, фотографии, текст, нареканий не имею.
Самый отвратительный центр печати! Сотрудники некомпетентны, работают медленно (я бы даже сказала - очень медленно). Пришла напечатать фото 2 фото 10х15, уточнила сколько это будет стоить. Сказали - цена, около 20 рублей. Я очень торопилась, в итоге провела в этом центре "оперативной" печати 50 минут!!!!! Когда настала моя очередь (передо мной была только одна дама, с которой возились целый час), сотрудник долго вникал что мне нужно. Спустя ещё 7 минут, когда он все-таки понял, что мне нужны 2 фотки 10х15 на матовой основе, он мне сказал , что стоимость 1 будет составлять 160 рублей!!!!! За 1 фотку!!!! 10х15!!!!! Объяснил это тем, что матовая бумага дорого стоит. (Хм)
Никому не советую это место, в котором завышают цены и дезинформируют.
Кстати, фотки мне напечатали через остановку за 26 рублей)