Тест настоек показал,что они замечательные и вкусные.Самая вкусная- гранат с мятой. Остальные - на любителя.
Отличное открытие летника,веселое,вкусное): вкусное игристое Lambrusco,том ям(оказывается бывает с уткой),новый салатик из летнего меню с соусом песто. Понравилось все! и даже назойливая тучка со своими танцами и фото ))
Люблю 💘 🤟 люблю люблю!!! Вы самые лучшие и самые вкусные!!!! Даёшь баранину,пити и хумус ))) обожаю вас))
Добрый день, Марфа!
Благодарим Вас за отзыв! Мы Вас тоже очень любим и ценим! Искренне рады, что Вы в числе наших постоянных гостей и разделили с нами такое важное торжество, как День рождение!
Всегда рады и ждем встреч с Вами!
С уважением, команда ресторана "Дастан Казан"!
Была на открытии)) вернее,сижу на нем)) очень понравилось, вы большие молодцы! Желаю вам развития дальнейшего.
Добрый день, Марфа! Благодарим Вас за обратную связь!
Очень рады, что Вы разделили с нами праздничное открытие нашего ресторана и оказались в числе первых гостей!
Будем рады видеть вновь!