Обращались в это бюро для организации похорон родственника. Сотрудники фирмы полностью взяли на себя все процедуры оформления документов. Для нас это была очень значимая поддержка в такие трудные дни
Ритуальное агентство проявило исключительное сочувствие и заботу в сложный момент. Организация похорон была проведена с уважением к памяти ушедшего. Благодарю за профессионализм и поддержку в трудную минуту.
Я был совершенно не готов к этой ситуации: не знал, какие документы нужно оформить, какие услуги выбрать, и вообще, как правильно организовать все процессы. Здесь мне очень помогли.
Хочу поблагодарить это агентство. У меня умерла сеста. Умерла внезапно, и я была настолько не в себе, что заниматься ее похоронами не могла. Спасибо сотрудникам все учли. Провели как положено.
Обращалась в ритуальное агентство не так давно. Нужно было организовать и провести похороны. В общем, согласовала с ними я все быстро. Ну а потом они все организовали. В итоге похороны провели в нужные сроки и профессионально.