Я конечно все понимаю, что дешевле такси наверное не нацти, но это не значит, что я теперь должна выслушивать от быдло-водителей их недовольства на сей счет! Недавно вызвала такси, нам огласили стоимость, водитель на белой шкоде (жаль не помню номер) приехал изначально недовольный, нехотя поздоровался, специально все кочки собрал и лежачие полицейские ( не тормозя на них), был крайне груб, фриволен, недоволен, нервный псих! Как такие люди вообще могут работать в такси?! В след раз просто выйду не заплатив такому быдлу. Вообще уже охамели вкрай! И еще проблема данного такси: не приходят оповещения смс о назначенном автомобиле, просто звонят уже когда приехала машина и ставят перед фактом- выходите вас ожидают. Вцелом из-за цены поставила бы выше оценку, но из-за ваших водителей вечно всем недовольных ставлю самую низкую.
Комментарий скрыт
Почему всем то? Не всем, а кто действительно очень плохо справляется со своими обязанностями или у кого сервис плохой. В конце концов фламп и создан, чтобы оставлять тут отзывы или я что-то не знаю? А вы так и следите кто кому что оставил?)
Повстречалась с хамством несколько раз прдряд, с отвратительным сервисом на головницкого и потом только зарегалась и сразу написала, не понимаю, что такого в этом. Почему это я молчать должна об этом? Я же не просто так на людей наговариваю)