Подди-Пицца

Пиццерия
  • Закрыто до 10:00
  • Средний чек – 250 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Самая вкусная пицца в Челябинске! Здорово, что есть детская зона, любим ходить сюда, всегда приветливый персонал и очень вкусно, чисто и уютно

Екатерина, спасибо большое за такие приятные слова! Мы всегда рады видеть Вас! До новых встреч!

Вкусно, быстро. Настоящая итальянская пицца. Вежливые официанты. На мой взгляд, одна из самых вкусных пицц в городе.

Рекомендую!

Вероника, от всего сердца благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось!

Ждём Вас снова в нашей маленькой Италии! 💚🤍❤️

Самая вкусная пицца в городе - это Подди-пицца!!! Хорошо подобранные ингридиенты, вкусное тесто, большой выбор👍

Юлия, от всего сердца благодарим Вас за такие приятные слова и ждём Вас снова в нашей маленькой Италии!

Первый раз попал в пиццерию, наслышан, но никак не получалось попробовать. Заказал ассорти, познакомиться с пиццей поближе) Очень вкусно, похоже придётся пробовать ещё! Спасибо)

Благодарим Вас за доверие и высокую оценку! До новых вкусных итальянских встреч с "Подди-Пиццей"!

• Вчера взяли на пробу пиццы, так как Додо разочаровали вконец. Пиццы - Маргарита, Рим и с котлетками по краям - очень вкусные, курьер привез горячими. Конечно, приходится ждать дольше обычного, но качество того стоит. Будем заказывать! Надеюсь, что Подди будут поддерживать неизменное качество))))