Заказал товар почтой, заказ поступил в отделение 17 августа, но до 28 августа уведомление мне доставлено не было, завтра 29 августа поеду устраивать скандал. Полный бардак.
Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Напишите, пожалуйста, трек-номер отправления, которое Вы ожидаете. Постараюсь помочь разобраться в ситуации.
К сожалению трек-номера я не знаю, но о поступлении заказа мне сообщил отправитель после моего звонка.
К сожалению, без трек-номера не смогу ничем помочь. Рекомендую запросить у отправителя копию квитанции об отправке, чтобы узнать трек-номер и убедиться, что отправление действительно совершено.
Я сделаю проще, прогуляюсь до почтового отделения и проверю по паспорту, пришел ли заказ. Спасибо!
В поиске отправления без извещения или трек-номера сотрудники вправе отказать.
Через какое время после поступления посылки сотрудники почты обязаны направить получателю извещение и через какое время отправить посылку обратно отправителю, если посылка не востребована получателем? Какую ответственность несут сотрудники почты за несвоевременное извещение получателя о поступлении посылки?
Извещение доставляется в тот же день либо следующий. Отправления направляются на возврат после 30 дней хранения.
Я же говорю, полный бардак и никакой ответственности.
а у меня все проще было.просто сунули пустую упаковку от мелкого пакета и все.и иди ищи где хочешь!!!