26/10/2019 в адрес Почта России была направлена претензия следующего содержания:
Добрый день
21/10/2019 в 8=05 я пришел в отделение Почты России 454084 с целью получить мелкий пакет. Столкнулся с хамством и агрессивностью вашего сотрудника.
1. Я поздоровался с сотрудницей, она мне не ответила.
2. Я подал ей стикер с номером трекера и...
Добрый день
1. Я поздоровался с сотрудницей, она мне не ответила.
2. Я подал ей стикер с номером трекера и телефоном упрощенного получения она его не взяла и около минуты меня игнорировала. (просто смотрела в сторону).
3. Когда сотрудница соизволила обратить на меня внимание, она проигнорировала поданный мной стикер с информацией потребовала назвать мою фамилию. Я ответил, что фамилию она правильно набрать не сможет (за всю жизнь такое удавалось 3-4 раза). Сотрудница повышенным тоном заявила, что ей нужна фамилия. Назвал.
4. Несмотря на то, что телефон упрощенного оформления был перед ней она потребовала произнести его вслух. Я указал что номер перед ней, но она истеричным тоном настаивала.
5. Далее сотрудница потребовала назвать код из СМС. Поскольку я без очков плохо вижу, я повернул экран смартфона к ней и предложил посмотреть код подтверждения. Она категорически отказалась.
6. На просьбу пригласить руководителя мне тоже было категорически отказано. Кончилось тем, что через пару минут она сама прочитала код с экрана моего устройства.
7. Я пытался прочитать ее фамилию на бейдже, но в силу плохого зрения не успел, т.к. она закрыла ее рукой и ушла.
Хочу отметить, что не смотря на динамику в последние несколько лет, репутация Почты России и лояльность к ней населения находится на минимальном из возможных уровней, и подобные сотрудники не делают чести вашему славному предприятию с многолетней историей.
Также отмечу что в результате неисправности средств защиты от травматизма (шлема) я, на тренировке в зале единоборств получил травмы лица. Видимо это и явилось причиной такого отношения ваших сотрудников. Но послушайте, если вы начнете дифференцировать качество обслуживания в зависимости от пола, расы, внешнего вида, у вас не хватит персонала что бы писать регламенты и будет юридически противоречить публичному договору ГК РФ Статья 426.
Прошу провести расследование данного инцидента, сделать соответствующие выводы и сообщить мне о результатах.
Спасибо
-------
И как вы думаете что произошло?
Правильно - ничего!
------
В мой мир отчаянья и боли
Случайно дьявол заглянул
Воскликнул - Чудное местечко
Давайте здесь устроим ад!
------
Почта России вы даже на филиал ада на земле не тянете. Вы тянете на команду имбецилов и непрофессионалов!
С почтением Влад