Постоянно работаю с Алиэкспресс Китай Информация по посылкам своевременно приходит только если посылка копеечная до 200 руб. и в последнее время СМС извещения позволяют в тот же день забрать заказ, не создавая трудностей с хранением почте.
Как только стоимость превышает 300 р. у посылки в почтовом отделении № 46 начинаются проблемы первым двум пришлось проваляться по две недели (Доставка из Китая была быстрей) третья стоимостью 1500 р. вообще потерялась и ни с заду ни спереди отделения ничего найти не могут. При указании трекинг номера отслеживания пожимают плечами, вроде как - видимо обманули вас.
Согласен! Обманывают. Но боюсь, что именно в 46 почтовом отделении.
Хочу попросить руководство разобраться с ситуацией, так как поставщики информации о передвижении посылок гарантируют её достоверность!
Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. По отправлению RS243550487CN рекомендую написать заявление на розыск: https://pochta.ru/support/claims... Претензии по работе почтового отделения Вы можете направлять на blog@russianpost.ru. Будет проведена проверка.
Спасибо, буду иметь в виду. На данном этапе нашел ключ к поиску потеряшек.