Сотрудники почты, общительны, вежливы , приятно видеть таких людей! Спасибо огромное Им за их качественное обслуживание.
Мне не прислали извещение, я дождался документов от работодателя. Теперь ищу имя руководителя этого почтового отделения чтобы адресно жаловаться. Мне пришлось обращаться в прокуратуру, жаловаться на работодателя, только так я узнал том что у меня письмо действительно отправлено в затем вернулось обратно.
Отделение работает когда как, точнее как повезет. Иногда приходишь и народу практически нет и в очереди стоишь меньше 5 минут. А бывает иной раз зайдешь и зависнешь там чуть не на час. В большей степени очереди днем создают бабульки оплачивающие жкх, без них всё бы шло гораздо быстрее.
Несколько раз заезжал в данное отделение самое отвратное в котором был. Очередь огромная работает одно окно.
К отделению на Свердловском проспекте:
Некомпетентное, ужасное и простыми словами отвратительное качество обслуживания.
Сотрудникам попусту нет никакого дела до клиентов.
Стояла два часа, чтобы получить мелкий пакет
Ни один сотрудник не стремился меня обслужить
К отделению на Свердловском проспекте:
Сотрудникам попусту нет никакого дела до клиентов.
Стояла два часа, чтобы получить мелкий пакет
Ни один сотрудник не стремился меня обслужить
Каждый сидел и просиживался, объясняя это тем, что мол "подождите я же не могу все бросить и начать обслуживать вас"