Почта России

Отделение №112
  • Челябинск, Пионерская улица, 11 — цокольный этаж
  • Пионерская 290 м

Очень хамское отношение к посетителям. Почтальон не приносит письма. Хуже отношения и обслуживания я не встречала.

• Здравствуйте. Опишите, пожалуйста, факты нарушений подробнее в письме на blog@russiapost.ru, указав индекс отделения, дату и время его посещения и ФИО или описание внешности сотрудников. Будет проведена служебная проверка.

• Здравствуйте. Это происходит постоянно - приносят извещения, письмо нет. Происходит это постоянно. Последний раз 2 мая я встретила почтальона у почтовых ящиков. Спрашиваю - где письмо(заказное)? Ответ - а вдруг вас дома нет, мне носить тяжело.Сегодня, 10 мая опять извещение, письма никто не приносил.Неоднократно писала жалобы, в ответ приходят отписки - этого не может быть. Несколько раз были судебные письма, извещения приносят, когда письмо уже отправлено обратно. Начинаю выяснять на почте - в ответ хамство и оскорбления.Неоднократно присутствовала, как другие люди также пытались что-то выяснить - всё то же - хамство и оскорбления. Отделение 112 Пионерская 11 Челябинск. Фамилии не знаю, но начальник там бессменный и оператор тоже.

• Для проведения проверки необходимо назвать индекс полностью, описание внешности сотрудников или начальника (ФИО), трек-номера отправлений, свои ФИО и адресные данные. Напоминаю, что всю информацию Вы можете отправить мне на blog@russiapost.ru.