Совпадение? Не думаю!! Или история о том, как до меня не доходят посылки. Часто заказываю с Алиэкспресс посылки, всегда приходили, но жила я в другом районе и отделение почты было другое. Полгода уже обслуживаюсь в данном отделение, и за эти полгода (15 посылок) пришла только ОДНА!! да и вскрытая, видимо, стекло на телефон никому из сотрудников не подошло. В том, что воруют посылки у народа, теперь сомнений нет. Оборзели совсем!
Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Уточните, пожалуйста, Ваши отправления заказные? Напишите их трек-номера, постараюсь разобраться.
Вы, наверно, знаете, что Китайцы присваивают какие-то трек-номера, которые отслеживаются только в их стране, я напишу, конечно, очень хочется получить свои посылки, за которые заплатила. Разберитесь, пожалуйста, с этой ситуацией, потому что ладно бы пару посылок "потерялись", но когда их больше, уже понимаешь, что дело не чисто. SYBBL55342882, OWSZ992869826, 03117149159, 15102344275, 605923050692, 606044745858, 03262231733, MS06088716XSG, LP00047021217521
Ольга, здравствуйте. У Вас простые международные отправления, которые не подлежат отслеживанию в России, информация сторонних ресурсов о пересечении границы может не соответствовать действительности. Простые отправления доставляются адресатам в почтовые ящики, если входят по размеру. Если поместить отправление не получится, почтальон оставит извещение. Пожалуйста, ожидайте.
Очень удобно, не правда ли? Мой друг тоже обслуживается этим отделением, и ему так же, как и мне, не приходят посылки с Китая. Почему с другими отделениями всё хорошо, а именно с этим всегда всё теряется?
И мне, кстати с последнего моего комментария ни одна посылка так и не пришла. Экран на телефон гуляет уже по отделениям Челябинска с 1 августа и всё никак не может добраться до моих рук
Ольга, каким типом отправления пересылать, выбираете Вы сами с отправителем, соответственно, и набор услуг. Простой тип отправлений не подразумевает розыск и отслеживание.
Хм...у меня 11 посылок за 1,5 года не пришли, может на адрес прописки все посылать(