Мне рекомендовали этот банк, как современный, удобный, онлайн-банк с множеством отделений и возможностей.
Приложение для iPhone не позволяет оплачивать с моей карты MasterCard. Сотрудник банка пожала плечами "моя работает". Техподдержка потратила несколько часов, обещала исправить ситуацию.
В "отделениях" оплата только через терминал, который...
В "отделениях" оплата только через терминал, который чаще всего принимает только наличные.
Для досрочного погашения (ну не нужен мне кредит на 6 месяцев) требуется РУКАМИ писать заявления, заполнять данные паспорта (почта же!). У материнского Втб24, например, достаточно звонка с подтверждением данных.
В приложении указана сумма оставшейся задолженности, но для погашения кредита нужно доплатить какие-то еще мелочи.
В других банках (альфа, втб24, хоум кредит) при досрочном погашении наоборот какие-то копейки возвращают.
Техподдержка адекватная, но сам продукт (сайт и приложение) недоделан. Я ждал три месяца, его так и не починили.
Худший банк, которым доводилось пользоваться