Pmgym

Спортивно-оздоровительный клуб
  • Челябинск, 40-летия Победы, 33 — 1 этаж
  • 40-летия Победы 220 м
lenochka88 написала 2 отзыва об этом месте

Черт возьми, да сделайте что-то со своим администратором! И первый и второй отзыв посвящены одному человеку. Оказывается нельзя убирать шарф с шапкой в рукав! Причина этому, как мне ответили - посмотрите какая у нас маленькая гардеробная, итак места нет. Ну что за беспредел то? Стоит отметить, что другой администратор такого не требовала. Ощущение, что я к ней в гости домой пришла и она свои правила устанавливает!

• Наверное речь о Светлане, типа сторожилы?))) Если о ней, так там бесполезно разговаривать. У неё своё понимание клиентоориентирования, и оно очень своеобразное 😂

• Единственное, что возможно - смириться?)))

• Если сам хозяин с этим смирился, видимо и клиентам придётся! Или зал поменять. Я так сделал)))