Plove

Ресторан восточной кухни

Oxana Levchuk написала 3 отзыва об этом месте

Сегодня с подругой впервые посетили Plove и нам очень понравилось! Ни капли не пожалели, что пошли именно сюда, хоть и по началу сомневались в обслуживании,т.к. читала отзывы на ЕВЧ и слышала от знакомых, что в Plove настолько же вкусно, насколько медленное обслуживание. Но лично я действую по принципу "доверяй,но проверяй".

А теперь по порядку:...

А теперь по порядку:

-Все готовилось быстро,мы не успевали заскучать.Заказывали салаты: Навруз и Теплый салат с говядиной. Навруз- просто "вау", по поводу салата с говядиной-на мой вкус немного пережарили шампиньоны, но подруга не жаловалась,просто сказала,что вкус слишком простой. Из горячего: манты с курицей и креветками и,конечно же, хачапури по-аджарски. Горячее-полный восторг. Было сложно но мы доели и в итоге выкатились двумя девочками-тефтельками из заведения :)

-Что касается обслуживания: превзошли наши ожидания! Честно говоря,мы готовились к худшему: медленным и невнимательным официантам(опять же по отзывам), но карма послала нам прекрасную Елизавету. Потрясающая девушка:внимательная,улыбчивая,спрашивала все ли хорошо и вкусно. Тарелки уносились быстро, салфетки обновлялись, как и вода в чайнике, никаких проблем с доп.сервисом, в общем. Официант с нами попрощалась настолько тепло,что я чуть не всплакнула. Нигде в челябинских заведениях нас так тепло не провожали. Я не выдержала и написала небольшое признание в любви Вашему ресторану и Елизавете в книге отзывов:) (Очень просим отметить Елизавету на брифинге и поощрить ее за хорошую,старательную работу)

-Меню очень красивое и яркое. Видно, что велась кропотливая работа как фотографа, так и дизайнера. О том, какую работу над ним проделали повары и дирекция - страшно представить:)

Благодарим за чудесный вечер, я уверена,что мы и наши друзья станут Вашими постоянными гостями!

Спасибо за внимание.

Oxana, добрый день.

Большое Вам спасибо за такой развёрнутый и чудесный отзыв!

Мы очень рады, что смогли порадовать Вас и Ваших близких.

Мы обязательно передадим Елизавете Ваши слова благодарности.

Спасибо, что выбираете нас.)

Ждём новых вкусных встреч.

С ♥ PLOVE

• Oxana, добрый день.

Большое Вам спасибо за такой развёрнутый и чудесный отзыв!

Мы очень рады, что смогли порадовать Вас и Ваших близких.

Мы обязательно передадим Елизавете Ваши слова благодарности.

Спасибо, что выбираете нас.)

Ждём новых вкусных встреч.

С ♥ PLOVE