Это любовь..)
Давно не была, а тут оказывается завтраки появились
Я фанат каш на обычном молоке , и здесь каша 5 злаков просто покорила мое сердце.
Сырники я оценила, не приторные, нежные
Кофе- не придраться, стабильно вкусный.
Это любовь..)
Давно не была, а тут оказывается завтраки появились
Сырники я оценила, не приторные, нежные
Кофе- не придраться, стабильно вкусный.
Ходили в кофейню на Воровского. Приятный, вежливый персонал. Вкусный кофе и десерты. Очень уютный интерьер. Цены, по крайней мере на десерты, довольно-таки низкие.
Есть небольшой нюанс - нет единого меню. Меню на кофе отдельно над кассой, меню на десерты - отдельно на столике и т.д. Но это мелочи.
В целом все очень понравилось, обязательно зайдем...
В целом все очень понравилось, обязательно зайдем еще.
Дорогие друзья заходите скорей, в этом месте все самое свежее, здесь прекрасные люди, живое общение, даже фильмы здесь есть интересные, это место волшебно нет ни грусти ни скуки и нет также проблем, здесь никто не осудит и никто не обидит, здесь услышат поймут и легко улыбаясь вы поймете, что грусть вдруг исчезла куда то и проблемы, возможно, не так уж важны, приходите друзья в это место волшебное и поверьте, что в жизни все моменты важны.
Очень понравилась кофейня, приятная атмосфера, и персонал, бываю там почти каждый день! Отдельное спасибо баристе Татьяне, готовит просто вкуснейшее кофе!!!! Желаю и дальше развиваться в том же направлении.
Маленькая уютная кофейня. Приятный интерьер, кофе вкусный, пирожное тоже. Приветливые молодые люди за стойкой. Были здесь с подругой, хорошо посидели, поговорили. Но может не быть свободных мест. Хотя это говорит само за себя ;)
Место приятное. Отопления ещё нет, поэтому было прохладно. Кофе, чай хотелось бы чтобы готовили порасторопней. Цены доступны. Закуски, десерты приятны. Вернёмся!