Заказывала сетки на окна, все чётко, как договорились. Никаких тайных доплат, договорились по цене и та же цена осталась. Был выполнен быстрый замер, а в последующем быстрая установка! Нам все понравилось, спасибо!
Сетки на окна были изготовлены и установлены очень оперативно, качество очень хорошее, проблем с уличной пылью и насекомыми больше не будет) , продолжим сотрудничество! Всем рекомендую мастера.
Очень хороший сервис выполняют ребята с данной компании! Сделали всё качественно и не дорого, по сравнению со средней ценой в городе!!! Всем советую
Здравствуйте, спасибо огромное хочется выразить этой сервисной компании, уплотнили нам щели, меняли резину, изношенные замки. За день до работы приехали, осмотрели. В следующие день все сделали под ключ. Без лишних разговоров). Организация работы оставила приятное впечатление.
Контакты монтажника с Пластик сервиса нашел в 2 гис. В период сильных дождей у нас начали течь ручьи почти со всех окон(, набрал в сервисную компанию, на следующий же день приехали с утра пораньше, окна отрегулировали, уплотнили, все что надо заменили. Работой мы остались довольны на все 100! Профессионалы, рекомендую и с полной уверенностью раздаю их телефон знакомым. Спасибо!