Планета ОРТО

Сеть салонов ортопедических и медицинских товаров
  • Челябинск, улица Энгельса, 61 — 1 этаж; вход с ул. Энгельса
  • Агроуниверситет 120 м
Олеся Попова написала 2 отзыва об этом месте

У сына вальгусная деформация стоп, поэтому мы теперь дружны с ортопедической обувью и магазином Планета ОРТО. Купили сандали Ортобум с высоким, очень прочным задником, он практически не гнется, это сделано для того, чтобы стопа не заваливалась. Липучки для фиксации очень надежно фиксируют ножку ребенка в правильное положение. Ребенок носил сандали в саду год, с первых дней ему ничего не натирало, носить не отказывался. Ортопед отметил положительную динамику в лечении. Я рада. :)

• Олеся, благодарим Вас за то, что уделили время и оставили свой отзыв и поделились фото.

Нам очень приятно знать, что обувь из нашего магазина ценится покупателями не только за красоту и удобство или цену, но и за действительно доказанный лечебный эффект. Сейчас мы занимаемся поставками лечебно-профилактической обуви Твики из Санкт-Петербурга. Приходите на примерку!