Хочется рассказать о том, как работают заинтересованные манагеры данного автосалона, и о предостеречь будущих покупателей от покупки автомобиля в данном автосалоне. Ведь если возникнут проблемы с автомобилем, вам могут ответить: "вот когда сломается, тогда приходите".
02.03.2019 в районе 17:00-18:00 имел счастье зайти в данный салон. После тест драйва volkswagen polo, хотелось протестировать papid. Примерную комплектацию и что жду от машины представление имею. Краткая история, о том, как всё было.
Первое что видит клиент при заходе в автосалон, это администратора. И хорошо, если администратор увидел, кто зашёл, ведь до самого конца на тебя могут не поднимать взгляд. Подойдя к администратору высказал желание, что хочу взять тест-драйв rapid. Администратор ответила, что все менеджеры в данный момент времени заняты. Я сказал, что готов подождать. Ждали с девушкой около 3-5 минут, подошёл манагер в синей рубашке и без бейджика, Уточнил цель моего визита, какую комплектацию хочу. После всех моментов, которые проговорили, попросил тест-драйв. Манагер ответил, что в данный момент все заняты, и тест-драйв не представляется пройти возможным. Я сказал, что готов подождать. Вместо того, чтобы взять контакты покупателя, или проводить его в клиентскую зону, дальше происходит диалог такого вида:
- Когда собираетесь приобретать автомобиль? - спрашивает манагер
- В ближайшие 3 месяца - ответил я
- Вот когда соберётесь приобретать, тогда и приходите - отвечает манагер.
Аргументировал конечно красиво, что будут новые автомобили, но рестайлинг papid в ближайшее время не запланирован. В общем развернулись и ушли. Хорошо, что я местный, а те люди, которые приезжают с области? Ваш салон точно никому не стану рекомендовать и сам никогда сюда не приду.